Las Casitas brinda un servicio de comidas caseras típicas con ingredientes naturales de la zona, provenientes de nuestra huerta orgánica, junto con productos de granja, excelentes aceites de oliva de la zona, quesos de cabra, etc.

Gastronomía

Realizamos pizzas y pastas, panes caseros hechos en el horno a leña, carnes, pollo y típicos chivitos.
Existe una bodega con chacinados de la zona y sus infaltables vinos.
Cocinamos platos especiales de temporada, preparamos especialidades por encargo.

La cocina de Traslasierra prescinde de elaboraciones complejas; las preparaciones simples y los sabores contundentes la definen. En cada uno de sus platos resaltan la calidad y frescura de los ingredientes utilizados.

El chivito, preparado a la parrilla o a la llama, es uno de los platos típicos. Lechón y cordero son otras de las especialidades en carnes.
Si de pescados se trata la trucha y el pejerrey de los ríos de la zona son una tentación irresistible.
Las clásicas pastas caseras, infaltables en el menú de cualquier región, se acompañan aquí con salsas preparadas con exquisitos productos regionales.